Моё дело- нытьё

Добрый Пингвин
я сплошное враньё.
моё дело-только нытьё.
действовать не буду никак.
и душа почти мрак.

и сопливая получилась группа.
налью ещё тарелочку безысходности-супа.
только нужно на левую часть груди грелочку.

ещё бы самосовершенствоваться.
ты прекрасен.
и умён, и силён.
морально и физически опасен.
не много блаженства? от отца?

и глаза закрываются.
и никто не высыпается.
такой вот недосып.
и я к подушке прилип.

а на работе, как рыбы в аквариуме.
от стены к стене.
умираю.
и про тебя опять ничего не знаю.
сопли напускаю. и уйду.