Я не верю

Валерий Плавильный
 
 Я не верю в совпадения,
 Потому что все они,
 Искушения, заблуждения,
 И уловки западни.

 Но сошлось и всё совпало,
 Как всё это объяснить?
 Что Писание предсказало,
 Может ум ошеломить.

 То что видим не случайно,
 Так как наши злые дни,
 Очень злы необычайно,
 Злом питаются они.
 
 Разве это совпаденье,
 Эти дни коснулись нас?
 Или это предвиденье,
 Свет небесный, Божий глас.

Знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. 2 Тимофея 3 глава. 1 стих. 2 стих. 3 стих. 4 стих. 5 стих. 6 стих. 7 стих. 13 стих.

Вы прежде всего знайте то, что ни одно пророчество в Писании не происходит от чьих - либо личных истолкований,  потому что пророчество никогда не появлялось по воли человека, но люди говорили от Бога, движимые духом святым.  2 Петра 1 глава 20 стих. 21 стих.

"Представьте своё дело",- говорит Иегова. "Приведите свои доказательства"- говорит Царь Иакова. "Приведите их и расскажите нам о том, что произойдёт"?
Расскажите что было в начале, чтобы мы обратили к этому своё сердце и узнали
будущее. Или дайте нам услышать о том, что будет. Расскажите, что произойдёт в будущем, и мы поймём что вы боги. Но вы нечто несуществующее, и ваше дело - ничто. Мерзок всякий кто выбирает вас. Исаия 41 глава. 21 стих. 22 стих. 23 стих. 24 стих.

Вспомните что было в начале, в древние времена, что я Бог и нет другого Бога, нет никого подобного мне.  Я рассказываю с самого начала о том, что будет в конце, и с древних времён о том, что ещё не сделано.  Я говорю;  "Мой замысел исполнится, и всё что мне угодно, я сделаю." Исаия 46 глава. 9 стих. 10 стих.