Вот так

Нюша Анисимова
- Почему ты пришел очень поздно?
- На работе пришлось задержаться.
- На работе? До ночи? Серьезно?
Надоело мне, надо сознаться.

Я по дому все делаю, зачит,
Все на мне и уборка, и стирка,
Жрать готовлю, копаюсь на даче.
Прям не жизнь, а сплошная Бутырка.

Я на людях нигде не бываю,
В магазине вот или на рынке,
Лишь когда тебе харч добываю,
Экономя деньжата-слезинки.

Так устала от жизни такой я,
Может вместе в кино бы сходили?
Мы ж нигде не бываем с тобою.
Но тебе, вижу, не до идиллии.

Гад такой, разлюбил меня что-ли?
Я, как дура, стелюсь пред тобою.
Как обидно мне, прямо до боли,
Ты своей меня сделал рабою.

- Моя миленькая ты лебедка,
Ну, зачем ты со мною так грозно?
Да, люблю я и баб всех и водку.
А с тобой у меня всё серьёзно!!!
****
16.01.2018
14.08.21 Коллегия П и П

Все 10'10'10'10