Наболело

Евгения Конопелько
Гореть в аду я не желаю никому
Я всех всегда прощаю без остатка,
Ведь каждый попадал в беду
И знают все, как там не сладко

Реальность не всегда ясна
И многие неграмотные люди
Бросают в след обидные слова,
Наивно полагая - с ними так не будет

Но жизнь это не детский уголок
Мы познаем себя совсем не просто
И каждый камень это жизненный урок
Не наказанье это, а ступенька к росту

И осуждая помните всегда
Самих Вас это вовсе не украсит,
Не станете Вы лучше никогда,
Пока обида и неистовая зависть не угаснет

Возможно кто-то станет чуточку добрей,
Ведь эти строки я пишу от сердца
Не осуждайте Вы других людей!
Наступит день, при всех придется Вам раздеться

Все судьбы созданы Творцом
И Вас помочь там не просили
Следите только за своим лицом
Вы маску добродетьля износили

Прошу прощенья, если грубо говорю
Слова сложились сами моментально
Пусть пригодится это только одному
А может всем, я искренне, я не специально...