Зимний сон

Игорь Зубков
Когда снега летают,
И тихо спят сады,
Кораблик отдыхает
У линии воды.

Ему ветра морские
Не треплют паруса,
И громкие людские
Умолкнут голоса.

Зимы пора настала,
И тихо, до весны,
Кораблик у причала
Цветные видит сны.