Ты слижешь капельки росы...

Дивная Тайна
Ты слижешь капельки росы,
С бутона трепетности тайной,
В нем облик огненной красы,
И плавность линий не случайна...
Еще один глоток любви,
Нектар томится на пределе,
Ты жаждой утренней гори,
На смятой чувствами постели...
Загадку страсти разгадай,
В которой праздник дивный сочен,
Цветок невинности вкушай,
Что расцветет от ласки к ночи...
*****
Октябрь 2017