Девчонка очень озорная!!

Вера Лабзина
Я бабка очень молодая,
душа моя - красивая.   
Девчонка очень озорная,
и, несомненно, милая.
   
Я не люблю сидеть без дела, 
иль просто отдыхать. 
Все делаю всегда умело,    
люблю я помогать.
 
Могу помыть посуду я,   
нисколечко не лень.   
А вот сейчас стоит жара,   
и убралась я в тень.
 
Что б солнце лоб не напекло,   
сижу, грущу в тени. 
Мне с вами очень повезло, 
всегда везёт в любви.
 
Люблю вас я, мои детишки, 
Вы, как и я, все шалунишки. 
И скоро в гости к вам приеду,    
пирог пеките на беседу.

И тортик. Я его люблю,    
К вам скоро в гости прилечу.