Последние друзья

Юрий Иванов 11
                ПОСЛЕДНИЕ ДРУЗЬЯ

                Не надо ссориться с друзьями:
                Чем старше мы, тем меньше их.
                И все раздоры между нами
                Пусть остаются для других.

                Да, жизнь не длинная дорога,
                И оглянуться не успел -
                Её прошёл, и очень много
                Я видел бездыханных тел.

                Друзья помогут - ведь с годами
                Нам тяжелее с каждым днём.
                Не надо ссориться с друзьями,
                Других уже мы не найдём.

                17.01.18