По дружбе

Анна Лексина
А ветер был так добр и весел,
Развеял песни и стихи,
Свалил на груды снежных кресел
Сны прошлого – тюки трухи,
Которая всё сыплет, сыплет
Из разжимающихся рук…
Вдруг взял и отменил свой вылет
На юг.

17.01.18