Сыну

Андрей Валерьевич Хистной
Ну что, сынок?! Теперь ты взрослый дядька:
Идёшь по жизни сам, своим умом,
А в ней бывает всяко: горько, сладко,
Порою прёт, порою - гнёшься под ярмом...
Но знаю я, что ты всегда прорвёшься,
Применишь силу и нехилый интеллект,
И если даже иногда споткнёшься,
То всё равно ты завершишь проект.
Тебя я нянчил колыбельным крохой -
Теперь гляжу я снизу вверх тебе в глаза,
Я знаю, сын, что всё у нас неплохо,
Хоть иногда блеснёт отцовская слеза...
Здоровья, сын, душевного покоя,
Фортуне делай свой ангажемент!
Ещё не раз, дружище, мы с тобою
Найдём для радости весомый аргумент...


            16.01.2018