Ментоловая постановка

Бристл70
Я знаю, что мы сделаем с тобой при нашей встрече - я выкурю свою единственную сигарету в жизни... твою любимую «Кент» с кнопочкой ментола!!! Такую фотографию надо обязательно сотворить.

А пока ее нет, я ее себе нарисую, своим воображением...
Ты сидишь на кровати, обнимая свои замечательные колени, словно возвращаешь на место мои руки, недавно обнимавшие тебя. Меж пальцев небрежно зажата тонкая сигарета и в состоянии легкой задумчивости - ты выразительно смотришь на меня...

Нечасто и неспешно курящая женщина привлекает внимание к этому процессу, завораживает. Актриса, наверное, или поэтесса, ответят случайные прохожие глядя на это фото. И ведь, правда, похоже на спектакль. На столике лежат характерные для действа предметы: полуоткрытая книга, шикарная пепельница, кофейная чашка и длинная, горящая свеча, от которой ты, скорее всего и прикурила.

Мне кажется, сигарета одевает женщину в дорогое, обволакивает облаком-дымкой и опутывает тайной, придает ей загадочности и играет с воображением наблюдателя. А сама женщина, словно играет роль, позволяет себе продемонстрировать манерность, плавность движений, некую расслабленность.

Знаешь, очень часто женщина так курит после только состоявшегося секса...

январь 29, 2015

19.02.2018 г.
Очередная моя благодарность, правда Неизвестному мне читателю №13: огромное спасибо за актуальное настроение и удовольствие обнаружить Вас аж 19 раз, и почти подряд, в своей статистике!!!
Я пытаюсь размещать свои благодарности в еще не прочитанных произведениях с надеждой что дойдет до адресата)))