Не бойся любить

Евгения Конопелько
Уже неделю я больна,
но это - радость мне приносит!
Ведь я безумно влюблена,
и "крышу" нереально сносит...

Я жду улыбки, взгляда, встречи,
цветов, объятий, поцелуев...
И я мечтаю, что навечно
обоих чувства атакуют!

И обмануться мне не страшно,
и пусть другие осуждают.
Ведь не узнает счастья каждый,
кто ждет подвоха и теряет.

Теряют время, чувства, знаки...
И по привычке обвиняя...
Себя теряют, и надежду,
и жизнь счастливую теряют!

И я боялась, и страдала,
но прыгнув в бездну - поняла.
Что потеряв - не потеряла,
Я только счастье обрела!