Какие ночи в январе!!!

Алевтина Мацонко
Когда в душе порой ночной мелодия любви звучала.
Я понимала, что опять судьба зачем-то шанс нам дала.
Глаза твои, они полны, любви и нежности горячей.
Я понимаю мир для нас. Не может в мире быть иначе.

Твой нежный шепот так горяч, а губы многое хотели.
Я им готова в миг отдать свое взволнованное тело.
Ты говорил мне о любви, ты нежность вылил для начала.
Моя уставшая душа на этом пиру ликовала.

И бахрома под потолком, полог наш звездами раскрашен.
Мы понимали в мире том не существует любви краше.
Мы эликсир любовный пьем и не пустеет наша чаша.
А жар сердец он так горяч,и сказкой зреет ночка наша.

Мои уста тебя ловили, твои уста  лобзали вновь.
О как же я боготворила тобой рожденную любовь.
Но утро тихо наступило, мелькнул Антарес на заре.
Без сил с тобой лежим, устали, какие ночи в январе!