Не говорите мне. Экс

Ирина Стефашина
Не говорите мне: Позволь!
Непозволительная роскошь
От чувства оставляя ноль,
Менять его за медный грошик.

Я не хочу сейчас про совесть,
Непонимание и грех.
Видать, не в тот я села поезд
И рейс спросила не у тех.

Зачем пустые объясненья,
Где ясно все, как белый день?
Всегда была я Вашей тенью,
Но. "Исчезает в полдень тень".

Никак не можете смириться,
Что я решенье приняла?
Увы, ничто не повторится,
Коль сердце выжжено дотла.

Я только об одном жалею
И это мой Небесный крест,
Что Вами все еще болею,
Идя сама с собой вразрез.

Себя же Вы считали правым,
Горстями в раны сыпля соль.
Оставьте глупые забавы.
Не говорите мне: Позволь!

17.01.18. (07:00)