О рыцарях...

Владимир Абдулов
Что наша жизнь? Все кочки да ухабы.
Сменился мир и тут, как ни крути,
Коль мужики ведут себя, как бабы,
То с этим миром мне не по пути.

Кольчуга на тебе или рванина
Поступок проверяет естество,
Показывая, кто еще мужчина,
А кто мужского пола существо.

Не спрятать чушь под глянцевой обложкой.
И многим ли удастся без труда
Быть рыцарем не только по одежке,
А по делам, хотя бы иногда?