Короткие встречи

Владимир Калмацкий
Наши короткие встречи
В перехлестьях  у  жизни дорог
Клала    мне руки на плечи 
В свой уютный впускала мирок.

В печке трещали дровишки
И  молодым там пахло вином
Влюблённый,   будто мальчишка
Всё былое казалось  мне  сном.

Потом опять расставанья
и  на  долгие   может года.
Встречи опять ожиданье
И  уносятся   в ночь поезда.

Снова  вокзалов перроны 
Встречали меня по пути
Мне не забыть телефоны
И   прошу,   как   звезда ты свети. 

Теперь наверное   скоро
Подустану от дальних дорог
Растает  след  метеора, 
Ну а я позвоню в твой звонок