Лучший стих ещё не написан

Валентин Корнев
Лучший стих-один не из лучших,
Как один на один с пустотой.
Я во снах своих вижу дремучих,
Что пора "просыпаться", друг мой.

Лучший стих ещё не написан:
Он как птица: попробуй поймать.
В масках мы преклоняемся лицам,
И совсем разучились мечтать.

Да,поэт ювелир-это знамо:
Сколько ж звёзды нам дарят карат...
Лучший стих за душой носит дама-
Та, улыбкою чьею распят.