Чертит дождик росчерком косым

Наталья Пупиня Шилина
Чертит дождик росчерком косым,
Тучи неприветливы и хмуры.
В сумерках на улице пустой
Тонет одинокая фигура.

Огонек в печи несет тепло,
И волной качает занавеску.
Снова воскресение прошло
Без тебя, совсем неинтересно.