Безальтернативность

Владимир Елин
Не вижу я альтернатив
Когда кругом одни уроды
Принять не могут даже роды
В них нет идей и перспектив!

Не знаю лучшего Царя
Который был бы за Россию
Терзаемую как Мессию
С Голгофы новой, а за зря!

Не верю я в плохой конец
Из дней унылых вереницу
Мы ж уникальны как венец
Христа распятого в седмицу...

17.01.18