Клава

Афродита Божественная
Налила на клаву чай.
Говорю ей, не скучай.
Высохнет вся та водица
Будем мы с тобой трудиться
Будешь мне ты помогать
Буквы в ряд все расставлять
Клава умная девица
И такая мастерица
Буквы расставляет в ряд
Чтобы не было преград
Чтобы пальцы не сплетались
Чтобы верно отмечались
И друг с другом не влюблялись
Умная и спору нет
И даёт на всё ответ
Вам любое слово впишет
Нарисует и станцует
Весело нам с клавой жить
Будем вечно мы дружить.

17.07.2017 год