Самый страшный зверь!

Владимир Фабрый
Учёные-зоологи планеты
Симпозиум решили провести,
Характеристику животным всего света
Дать точную и всех в реестр внести.

Всю жизнь охотой человек гордится,
Но для него есть самый страшный зверь,
Которого он искренне боится,
Которого не остановит дверь.

Страдает больше тот, кто духом слабый,
Кого "цепляет" даже ерунда...

ЗАВИСТНИКОВ ночами душит ЖАБА
И от неё не скрыться НИ-КУ-ДА!