Я была бы с тобой всегда

Ахмадова Линда Мовсуровна
Я была бы с тобой всегда,
Я смогла бы пройти сквозь беды,
Все печали твои-б забрала,
Только если тебе нужно это!

Я бы светом была для тебя,
Мотыльком как к огню бы летала,
Только ты поджигал бы меня,
Ведь тебе это вовсе не надо..

Я бы душу свою отдала,
Я совсем не жалела-б об этом,
Только ты так любил бы меня?
Для меня смог бы сделать все это?