Счастье есть

Нина Закирзянова
Счастье мое - не манна небесная,
Счастье мое - не услада телесная,
Счастье, что в здравии добром семья,
Счастье - в надежных и верных друзьях.
Счастье - когда не считаешь морщин,
Счастье - когда не стыдишься седин,
Счастье, коль с верой и правдой живешь,
Совесть не продал за ломаный грош.
Счастье - что солнце во мне не погасло,
Значит, живу на земле не напрасно!

***
Подарки друзей:

Твой каждый шаг лелея
В небесной красоте,
Всевышний юбилеями
Одаривает тех,
Кто жизнь ценил как воздух
И счастье уберёг.
Зима, снега, морозно,
И радость - на порог...

Рая Янкелевич