А я не воюю ни с кем!

Мироненко Анатолий Анатольевич
А с кем вы воюете, с кем?-
Я с вами давно не воюю?
Я меч свой зарыл насовсем
Под дубом в земельку сырую.

А ваши походы на бой
Всего лишь атака обманом.
Вы врёте, что я вам чужой,
Я - свой! Зачехлите капканы.

Но вы мне - чужие, пока
С истерикой в сердце живёте,
Пока своего паука
Внутри у себя не уймёте.

Сегодня я в зимнем бору
Бродил без коня и без сабли,
Я гладил руками кору,
Которую гладили вряд ли.

Я воздухом чистым дышал
Пока вы со мной воевали.
Я сосны в бору обнимал
И сосны меня обнимали!