Не угадать мне

Тофик Сагбатов
Не угадать мне
Какая такая даль
Вспыхнет в моём окне
Сжигая мою печаль.

Вздрогнет моя душа
От золотого дождя
Или останусь я
Вновь на закате дня.

Или какой - то всплеск
Затронет мою судьбу
И я ещё много лет
На этой земле проживу.