Чтоб этого не случилось

Томас Руис Гомес
Сер день,
угрюм.
Сердец
Сотен
Не хватает
Перенести
Эту тяжесть.

Жизни той мне
Желай
На дне
Кривых зеркал.

Дивлюсь тому,
Что жив ею,
Что мертв ею,
Что здрав ею,
Что хвор ею,
Что вижу я
Лицо её
Около звезд.

Черна точка
Небосклона
Где она ведь
Погасла вдруг.


     НИГДЕ, НИКОГДА.