Корпоратив. Я был чужим на этом празднике...

Дмитрий Тараскин
Я был чужим на этом празднике,
Как впрочем, и на остальных.
Стихи -насмешники, проказники
Рвались с цепей своих стальных,
Чтоб не носились безобразники
По залу с криками: Туше,
Я долго не сидел на празднике,
Мой праздник – у меня в душе.
                -18.12.2017
Туше; (фр. toucher — касаться, дотрагиваться) — имеет несколько значений:
    В фехтовании — укол (удар), нанесённый в соответствии с правилами.