Невидимый Психолог

Иван Несмирный
Летят цитаты с книжных полок -
Горят в огне.
Мой Бог, невидимый психолог,
Приди ко мне!

Во свете райского “ай-пада“
Сядь на диван,
Скажи “Так надо- так не надо.
Дерзай, Иван!“

И будет светлая дорога
И верный путь!
И я найду Любви немного.
Хоть где-нибудь...