Пока душа не позабыла

Елена Малахова 2
Пока душа не позабыла
Способность тайную любить,
Она жива, она стокрыла,
И никому её не победить.

Пока душа полна любовью,
Пока свежа и молода,
Она горит-горит весною,
И ей всё так же не до сна.