Эхом отзовусь ль в твоей душе?! АКРО 2

Олечка Макарова
на «э-н-и-г-м-а» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2018/01/16/7973

Э*хом отзовусь ль в твоей душе?!
Н*ет, скорее - нету пониманья...
И** любви нет в сердце, есть шерше,
Г*овор лишь участья состраданья.
М*ысль сжигает душу как огнём,
А*х, только в сердце нет, меня, твоём...
------

Э*хом отзовусь, коль позовёшь,
Хочешь? Стану я! - какой мечтаешь.
О*гненной и страстной, то как ёж...

Л*асковой, что шелест, тень берёз.
Ю*жной, что Кавказа свет зари,
Б*ез ответа только... - не молчи!
В*дохновенья подари глоток,
И*сточает сердце болью ток...

17.01.2018
---
Как роскошно, Оля, любо!

Сенсанс   17.01.2018 12:04