Забыла про разлуку

Людмила Дзвонок
Любимая жена… Жена! Ой, ой!
Какое счастье, право, улыбаюсь.
Слова такие мне сказал муж мой,
В дожде любовном, не спеша, купаюсь!..

Любою клеткой осязаю я
Медовый аромат, идёт потоком,
Какое чудо на закате дня…
Пусть не кончаются любви истоки!

Ждала… И, наконец-то, дождалась!
Мечты свои увидела реально.
Любовь во мне истомой разлилась…
Забыла про разлуку моментально!
                16.01.2018

Картинка из интернета