По парку не спеша с тобой идем...

Александр Афонин 4
По парку не спеша с тобой идем...
Здесь тишина кружится с белым снегом,
Танцуя вальс под темным зимним небом.
Им хорошо, так, как и нам вдвоем.
Еще одно неслышимое "па",
И тишину снег вновь повел по кругу...
Они сегодня встретили друг друга,
Так, как и мы... Наверное, судьба...