Понимаешь?..

Лада Перова
Льдинки колют ладошки зябкие,
Бьются холодом донельзя,
Не хочу быть я снежной бабою,
До утра во дворе стоять...

Приморозил всю непонятностью,
И молчишь - ну нельзя же так!
Обними своей необъятностью,
Я замёрзла, согрей, чудак!

Вот возьму и обижусь, веришь?
Догоняй, и айда домой!
И вдвоём за закрытой дверью
Мы растопим весь лёд с тобой...

Почему, ты скажи мне, маялся,
Отчего весь продрог и я?
Иногда, знаешь, так случается,
Я не вышла с тобой на связь...

Понимаешь, минуты кончились,
Телефон разрядился мой...
Я писала тире и точками,
Недогадливый... и родной!

16.01.2018 г.