Мне очень трудно здесь придти к Тебе

Носильщик
Мне очень трудно здесь придти к Тебе -
Точно - к себе - в своём земном незнанье!
Я чувствую - что Ты там дал обет -
Не прикасаться к Нам в тьме тайн существованья!