Поздравление

Екатерина Бут-Гусаим
С  РОЖДЕСТВОМ!  И  Новым  годом  я  Вас  поздравляю!
Здоровья, радости, любви  я  Вам всем  желаю.
Живите  долго, счастливо, не  зная  бед,
Пусть  жизнь  будет  прекрасною - ещё сто  лет.
Пусть  в  денежных  делах - сулит  успех,
Надежда  и  мечта  приходят  без  помех.
Тепло  в  ваш  дом  и  БОЖЬИ  свет  в  окно,
И  всё  сбывается, что  БОГОМ  нам  дано.