Не любовь

Владимир Войтенко
                (Для А.А.)

По сугробам пляшут гайдамаки,
а за ними прыгает "Наверно",
а у Аллы на халате
                тлеют маки.
Обогрела нас слу-чайная
                "Таверна".

Ночью вьюга зашипела Змеем,
замело,
       засугробило
                наглухо.
Алла-лА, любоваться не смею,
потому что греховное "Я"блоко.

Будем ли коллегами хорошими,
"Не любовь" укрыла мысли
                тучами.
В этой Сказке,
        возле трав некошеных.
Выпьем чая,
           почитаем Тютчева.

                (17.01.2018)