Повидавшие жизнь...

Андрей Хавронский
Повидавший жизни виды
Не грустит по пустякам,
Слез не льёт,не пьёт с обиды
Не дерзит он старикам...

Повидавший жизни разность,
Видел счастье и тоску,
Помнит кровь, удар, опасность,
Ценность хлебному куску....

Повидавший жизни грани
Не сломался, не упал,
Боль терпел, судьбою ранен,
Но удары отстоял...

Повидавшим в жизни горя
Не страшны ухабы дней,
На судьбу упала доля
Быть терпимее, сильней...