Как прекрасно видеть море

Ковалёв Александр Павлович
***
Видеть море.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как прекрасно жить на море.
Видеть каждый день его.
Разных птиц и чаек в споре,
нет милее ничего.

Так прекрасен шум прибоя,
 набежавшая волна.
Я смотрю , любуясь стоя,
это чудная страна.

Это счастье е видеть «город»,
без гудков и без машин,
Здесь становишься ты молод,
Соискателем   «вершин».

А вокруг такое счастье,
и любовь и красота,
словно к этому причастен,
Здесь сбывается мечта.
--------------------------
     17.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~