Вздохнули рощи...

Людмила Коневец
Вздохнули рощи, потеряв одежды.
Многоголосый лес на миг оглох.
Играю в прятки с Солнцем. « Где ж ты? Где ж ты?»
Устроила зиме переполох.
То лучик мне мигнет из царства сосен,
А то за тучей ждет мое «Ау!»
Заворожил, ну, как малыш, несносен.
Я словно в детстве: « Покажись!», зову.
Лучи, как детки, поиграли малость
И к маме, в одеяло облаков.
А с вами, вот такое, не случалось?
Кусочек счастья для моих стихов.