Нями-нями

Андрей Кац Доктор
Чирикая в небе дождями,
Не тучи гудели, дрожа.
Ты пела своё нями-нями
С двенадцатого этажа.
Смотри! Оголенные птицы
Садятся на провод любви.
Живу на седьмом.
Всё случится.
Ты только потом не реви.

  doktor (foto А.Беркут)