Медитация на ощущение Пушкина А. С

Носильщик
"Не дай мне Бог сойти с ума,
Вот посох мой - а вот сума!"
    А.С. Пушкин

Вроде живёшь - а вроде тихо бредишь -
И жизнь с дорогою бежит - как вечный сон -
И странно - что вокруг земные дети -
С великой радостью целуют небосклон!