Кистень статьи о педофилии

Алла Вериго
"Кто хочет приносить пользу, тот даже со связанными руками может сделать много добра".
Ф.М. Достоевский

14 ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА

Посвящается безвинно осужденному Петербургскому священнику, борцу с детской наркоманией, бывшему духовнику питерского футбольного клуба «Зенит», моему другу, отцу ГЛЕБУ ГРОЗОВСКОМУ.

Как мягок стал режим, цивилен,
Зачем вести люд на убой?
Мешаешь ты – педофилия
Здесь месть - смысл жизни, а не соль.

Сдают отцов свои детишки,
За двойки мстят учителям,
Девицы деньги делать рыщут
Честна суда нет палачам.

В двадцатом веке Церковь рвали,
Священство кровью изошло,
А в двадцать первом – оболгали,
Цинизм, посеяв в душах, зло.

Звезда упала с небосклона,
По правде ходят жернова
В судах, где нет для всех закона,
Где правят деньги, ждёт тюрьма.

Бездоказательно осужден,
В слезах молитвы, дай Бог сил,
А где-то падальщиком кружит,
Свободный, ушлый педофил.

Отец Глеб - легкий, словно парус,
Открытый, настоящий друг,
И кормчего - подло на нары -
Он проповедует и тут.

Опутал спрут детей за дозы -
Убей за кайф, ты здесь изгой,
Тебя ж, священник, изничтожу,
Ложь... наркодоллары - рекой.

Глеб  проповедовал, где можно:
В газетах, школах, на  TV?
Здоровый дух, футбол и воздух,
О Боже, деток сохрани.


Месть безответственная с ложью,
Подл, безответственен и суд:
Здесь нет ошибок, пусто в ножнах -
Клинком бесчестья режут, бьют.

Кто руку приложил на мерзость,
Не спрашиваю, как вам жить:
Вне совести душа – железо –
Возмездье будет впереди!

Вериго Алла
Январь 2018.


Зайдите в инет и не поленитесь задать вопрос, как часто в России безвинно осуждаются  по статье о педофилии.
Она стала орудием мести в нашем государстве. Мягкая замена 58 статьи Сталинского режима.
Дети сдают родителей, учителей из-за плохой оценки, подсиживают начальников, она стала просто бизнесом у подлых людей.

РУССКИЕ ЛЮДИ – МОЛИТЕСЬ ЗА ОТЦА ГЛЕБА.