Мажут по глазам

Сергей Меркульев
 * * *            

Мажут по глазам
Лаком для волос

Но глаза не блестят
И я переключаю канал

Начинается газовая атака
Я ищу противогаз
Но его нет
И я переключаю канал

Подают бифштекс
Но он несъедобен
И я переключаю канал

На меня едет зубная щетка
И я выключаю ящик

Глаза блестят
Но уже пора спать
И я ищу переключатель каналов

Но он у меня
Еще не вырос