Сижу тихонько у окна

Галина Вурцель
Молчишь, как рыба. Что с тобой?
Как прежде дружишь с головой,
Читаешь, пишешь, водку пьешь,
А по секрету с кем живешь?

А, я представь совсем одна,
Сижу тихонько у окна,
Мне птицы услаждают слух
И укрепляют стойкий дух.

Наполнен сад благоуханьем,
Вдыхаю тонкий аромат
И восторгаюсь созерцаньем
Пионов строящихся в ряд.

Ворона каркнула на ели,
Подайте хлебушка, пора,
Смотрите, как мы похудели,
Ни крошки не было с утра.

Кошачий рев, птиц щебетанье,
Визг шин по мокрой мостовой,
Врываются в мое сознанье
И окунают с головой.

В мотивы грусти и печали,
Надежду, веру и любовь
И там где нас с тобой венчали,
Увы, нам не вернуться вновь.

Галина Вурцель
17.01.2018г.