А в сердце осень расцветает...

Вячеслав Кромский
А в сердце осень расцветает,
Гуляет ветер по душе,
Никто на свете не узнает
Как я любил её. Туше.
Никто на свете не узнает,
Никто мне больше не споёт,
Дворняга только где-то лает,
И пчёлы добывают мёд.
Всё также движется в округе,
Не обретается покой.
Не вечна ласка, стон подруги,
Ничто не вечно под луной.
Стихия мира неподвластна:
Затишьем сменятся ветра.
Как жаль, ты так была прекрасна,
Но для меня теперь мертва.