Он был совсем ещё молод...

Валентин Петрович Денисов
Он был совсем ещё молод,
Но, его жизнь не жалела.
В душу закравшийся холод
В миг овладел его телом.
Он распрощался с любовью –
Больше не видел в ней смысла…
Так же наполнено кровью
Сердце. Но в памяти числа
Боли, утраты, потери…
Он пережил очень много!
Бури, снега и метели –
Спутники жизни. Дорога
Грязью покрыта, обманом…
Нет, ничего не сокрыто!
Долго сочатся те раны,
Что он душою открытой
Принял. Да, так получилось…
Верил: там, где-то награда!
Если так в жизни сложилось,
Значит для счастья так надо!

Валентин Денисов
17 января 2018