льдинкой

Абрикосовый Сад
чудесно зимой в карпатах
горы все в белых халатах
 лес как пушистый свитер
мороз гурман и кондитер

 нити стальных канатов
в горы ведут акробатов
 а с гор, на санках и лыжах
в куртках красных и рыжих

 сверху быстрее ветра
по дороге из километра
 летела пушистой снежинкой
внизу приземлилась льдинкой

 не нашла я свою дорогу
поломала я дуРРРа ногу
 вся в гипсу и теперь скучаю
еще летом буду хромая

***
 пох уй, зима и холод!
пох уй еда и голод!
 пиз дато было в карпатах
вспоминая о лыжных прокатах