Соковыжималка

Елизаветта Ерофеева
Выжми изнутри всю мякоть,
Жидкость,слезы,пустоту,
Чтобы нечем было плакать,
Если проведешь черту.

Ту, что строит  эти стены,
Не пробить их, не сломать,
Ту, что иссушает вены,
Заставляя забывать...

Это страшно лишь попЕрвой,
Дальше знаешь - выползать,
И жгутом стянули нервы,
И в бессоннице кровать.

Выжми из меня всю мякоть,
Память, мысли , слёзы, грусть,
Чтобы больше мне не плакать,
Раз не нужно, не вернусь.