По ладошке листа в сентябре...

Влад Вартор
По ладошке листа в сентябре
Я гадал, стосковавшись по чувству,
И прощаясь с осеннею грустью,
Его встретил я в хрупкой спине…

Неожиданно так, но роднО,
Будто вечность друг друга мы знаем
И вот только сейчас понимаем,
Просто не было всех этих ДО…

Это ДО – было просто ДОрога,
Длинный путь между мной и тобой,
Что в нём мало нам было, что много, -
Суждено было, видно, судьбой!...

Нажимает на кнопки Всевышний…
В благодарность поставлю свечу!
Каждый день без неё в жизни лишний, -
И таких дней я, Бог, не хочу!..