В центе парка...

Александр Кремер Ровчаков
Какие разные планеты,
Какие разные пути.
Никто ещё на этом свете,
Не совпадали, как они.

На да и нет, на вздох и выдох,
Красивых глаз и тёплых рук.
Как в самых добрых, старых книгах.
Где уважение, мой друг.

И мы однажды, тоже будем,
С тобою это вспоминать,
Собаки, егермейгер, горы, люди,
За это можно все отдать!

Любить, без страха ошибиться,
Ждать, провожать и снова ждать,
Что правда здесь, а что мне снится,
Чего не в силах избежать.

Когда на землю рухнет космос,
Я буду в центре парка ждать.
С одним единственным вопросом,
Который не решусь тебе задать.